Уха из консервов

Продукты для рецепта

  • Консервированные сардины в масле — 1 банка
  • Картофель — 8 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 дольки
  • Помидоры — 6 шт.
  • Белое вино — 0,5 стакана
  • Соль — по вкусу

Уха из консервов — быстрое, вкусное и ароматное обеденное блюдо. Один раз попробовав, вы влюбитесь в эту уху, ведь она позволяет получать невероятное блюдо за считанные минуты.

Пошаговое приготовление ухи из консервов

1

Очищаем картофель, морковь, лук от шелухи. Нарезаем лук четверть кольцами, морковь измельчаем на терке, картофель нарезаем соломкой. Ставим на огонь кастрюлю с водой для супа, ждем закипания.

2

В сотейнике нагреваем масло, обжариваем до мягкости лук. Добавляем морковь, продолжаем жарить до ее золотистости. После добавляем нарезанные мелко помидоры, очищенные от кожуры. Вливаем вино и готовим, пока оно не испарится. Добавляем давленый чеснок, накрываем крышкой и тушим несколько минут.

3

В воду бросаем картофель. Спустя 15 минут заправляем суп поджаркой и всыпаем консервированную рыбу. Варим минут десять, солим по вкусу.

Приятного аппетита!