Вегетарианский суп с рисом

Вегетарианский суп с рисом

Продукты для рецепта

  • Лук — 1 шт.
  • Красный перец сладкий — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Овощной бульон — 3 стакана
  • Картофель — 1 шт.
  • Чеснок — 3 дольки
  • Рис — 1/3 стакана
  • Зеленая фасоль — 0,5 стакана
  • Белый уксус винный — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Вегетарианский суп с рисом — очень вкусное и аппетитное блюдо. Его приготовление отнимает минимум времени. Идеально подобранное сочетание продуктов дарит незабываемый букет ароматов.

Пошаговое приготовление вегетарианского супа с рисом

Вегетарианский суп с рисом

1

В среднего размера кастрюлю наливаем масло, ставим на огонь. Обжариваем измельченный чеснок, лук, перец. Готовим до легкого подрумянивания и мягкости овощей. Добавляем нарезанный картофель, рис, бульон.

2

Перемешиваем содержимое кастрюли, накрываем крышкой. После закипания, уменьшаем огонь и варим 15 минут. Добавляем зеленую фасоль и белый уксус. Варим несколько минут. Отливаем чашку супа, перемалываем ее в блендере и возвращаем в кастрюлю. Перемешиваем суп, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!