Продукты для рецепта
- Лук — 1 шт.
- Красный перец сладкий — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Овощной бульон — 3 стакана
- Картофель — 1 шт.
- Чеснок — 3 дольки
- Рис — 1/3 стакана
- Зеленая фасоль — 0,5 стакана
- Белый уксус винный — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Вегетарианский суп с рисом — очень вкусное и аппетитное блюдо. Его приготовление отнимает минимум времени. Идеально подобранное сочетание продуктов дарит незабываемый букет ароматов.
Пошаговое приготовление вегетарианского супа с рисом
1
В среднего размера кастрюлю наливаем масло, ставим на огонь. Обжариваем измельченный чеснок, лук, перец. Готовим до легкого подрумянивания и мягкости овощей. Добавляем нарезанный картофель, рис, бульон.
2
Перемешиваем содержимое кастрюли, накрываем крышкой. После закипания, уменьшаем огонь и варим 15 минут. Добавляем зеленую фасоль и белый уксус. Варим несколько минут. Отливаем чашку супа, перемалываем ее в блендере и возвращаем в кастрюлю. Перемешиваем суп, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!