Продукты для рецепта
- Вода — 1,5 л
- Потроха цыпленка — 1 набор
- Картофель — 6 шт.
- Вермишель — 1 горсть
- Лук — 1 шт.
- Сельдерей — 1 стебель
- Зеленый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Супчик из птичьих потрошков — очень вкусный, сытный и полезный. Сегодня мы приготовим его без поджарки, что делает блюдо диетическим.
Пошаговое приготовление супа с потрохами цыпленка
1
Потроха заливаем водой, ставим на огонь. После закипания снимаем тщательно пену, ставим на медленный огонь и варим в течение часа.
2
Тем временем подготовим все овощи, очистив их от кожуры. Картофель нарезаем соломкой, морковь — полукружочками, лук — тонкими полукольцами, сельдерей — мелкими кусочками. Зелень мелко шинкуем.
3
Когда бульон готов, процеживаем его. Если вы любите есть вареные потроха, то мелко порубите их и добавьте в суп. Всыпаем картофель, сельдерей, морковь и лук. Продолжаем варить минут пятнадцать.
4
Добавляем вермишель, солим и перчим по вкусу. Когда суп готов, сдабриваем зеленью.
Приятного аппетита!