Суп с потрохами цыпленка

Продукты для рецепта

  • Вода — 1,5 л
  • Потроха цыпленка — 1 набор
  • Картофель — 6 шт.
  • Вермишель — 1 горсть
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Зеленый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Супчик из птичьих потрошков — очень вкусный, сытный и полезный. Сегодня мы приготовим его без поджарки, что делает блюдо диетическим.

Пошаговое приготовление супа с потрохами цыпленка

1

Потроха заливаем водой, ставим на огонь. После закипания снимаем тщательно пену, ставим на медленный огонь и варим в течение часа.

2

Тем временем подготовим все овощи, очистив их от кожуры. Картофель нарезаем соломкой, морковь — полукружочками, лук — тонкими полукольцами, сельдерей — мелкими кусочками. Зелень мелко шинкуем.

3

Когда бульон готов, процеживаем его. Если вы любите есть вареные потроха, то мелко порубите их и добавьте в суп. Всыпаем картофель, сельдерей, морковь и лук. Продолжаем варить минут пятнадцать.

4

Добавляем вермишель, солим и перчим по вкусу. Когда суп готов, сдабриваем зеленью.

Приятного аппетита!