Продукты для рецепта
— Морковь — 1 шт.
— Куриные грудки — 2 шт.
— Зеленый лук — 2 шт.
— Голубой сыр — 0,5 стакана
— Сыр моцарелла — 0,5 стакана
— Соус Буффало — 1/3 стакана
— Яичные роллы — 1 упаковка
Хочу вам предложить еще один вариант вкусной закуски. Это яичные роллы с курицей, соусом Буффало и сыром. Получается очень вкусно, сытно и ароматно!
Пошаговое приготовление яичных роллов с курицей
1
Две куриные грудки промываем, натираем маслом, солью и перцем. Запекаем в духовом шкафу при 170 градусах до готовности. После остужаем и мелко нарезаем.
2
К курице добавляем одну измельченную морковь, два зеленых лука, половину стакана моцареллы, половину стакана голубого сыра. Перемешиваем, сдабриваем третью стакана соуса Буффало.
3
Выкладываем на стол яичные роллы, заворачиваем в них куриную смесь. Смачиваем края роллов, чтобы они лучше держались.
4
Выкладываем роллы на противень, выстеленный фольгой.
5
Обжариваем пару минут до подрумянивания. Вынимаем и перекладываем на бумажные салфетки.
6
Подаем с соусом по желанию. Приятного аппетита!