В них нет мяса, настолько могут быть вкусными «Посные голубцы»
Для своих подписчиков Вкусняшка сегодня публикует рецепт посных голубцов. Рецепт приготовления очень прост, и не очень дорог…
Пробуйте готовить вместе с нами.
С начала удалим верхние листа капусты, помоем ее. Разрежем пополам и вырежет кочерыжку. За тем, удалим прожилки.
Забрасываем в кипяток и варим 3 минуты. Не сильно отбиваем листья что бы они стали мягче.
Дальше готовим начинку Для неё возьмем лук морковь, перец (болгарский), грибы и два очень важных продукта, отварной горох и орехи по содержанию белка и жира, они вполне могут заменить мясо
Главное нарезать продукты мелкими кубиками. Сначала на растительном масле пассивируем овощи, затем добавляем горох и орехи грецкие, отчищенные (сухие), размельченные. Приготовим соус. Берем лук, томаты, грибы шампиньоны и немного зелени, все измельчаем.
Отправляем в сотейник и обжариваем минуты две, когда томаты дадут сок, подливаем воду. Кто любит по кислее, можно добавить томатную пасту. Голубцы сворачиваем конвертиком и отправляем в сковороду, где готовится соус.
И тушим на медленном огне 10 минут. Блюдо готово.