Основой вкусного торта, рулета, пирожных, всегда является бисквит. Рецептов его приготовления очень много, я же нашла рецепт французского бисквита женуаз. Все очень просто, бисквит получается фантастическим. Нежный, легкий, ароматный. В качестве крема можно использовать все рецепты, которые нравятся. Например, заварной крем, который можно использовать и сам по себе и взбить его со сгущенным молоком, какао, а еще фрукты, желе, сметанные кремы. Попробуйте его приготовить, получится торт, который не уступит по вкусу торту из кондитерской. И этот рецепт всегда будет незаменим!
Продукты:
— 5 свежих яиц
— 155 гр. сахара
— 125 гр. муки
— 30 гр. молотого миндаля (фундука)
Приготовление:
(*) Для водяной бани необходимо взять две емкости, немного разные по диаметру. В одну емкость нужно налить воды, довести ее до кипения, сверху поставить вторую емкость с продуктами. Дно емкости с продуктами не должно касаться воды.
А это торт, который я приготовила с таким бисквитом.