На этом основной этап закончен, подходим к выпечке. Конечно же важно чтобы тесто было вкусно приготовленно, но и красивая форма выпечки тоже придает хороший аппетит. Поэтому выкладываем в нужной форме наше белковое тесто на противень или в емкость предварительно смазанный маслом, можно притрухнуть мукой или постелить пергаментную бумагу. Сразу же начинаем выпикать при температуре 100-110 градусов. В зависимости от толшины Ваших вкусных лепешек на это Вы затратите 1-3 часа. Выпикать до тех пор пока пироженные не просушатся и не станут светло-желтыми. При выпечке будет из теста выделяться влага, поэтому нужно на время аккуратно открывать дверцу духовки, чтобы влага выходила.
Приятного аппетита!
Вкусно приготовить…
СОСЕДНИЕ РЕЦЕПТЫp