Форель фаршированная креветками

Форель фаршированная креветками

Вот недавно приготовила такую вкуснятину как форель фаршированная креветками, от которой все были в восторге.

Получилось очень оригинально необычно, а самое главное это вкусно, оторваться просто не возможно. В дальнейшем обязательно еще приготовлю и не раз.

Отлично это блюдо подойдет для праздников.

А вот и сам рецепт. Для приготовления форель фаршированная креветками нам понадобиться форель, какая именно это по вашему вкусу, весом приблизительно от 2 килограмм до 1,5.

Очищенные креветки, вес которых должен быть 300 грамм. Нам понадобиться так же лимончик, 2 небольших зубчика чеснока, 1 столовую ложку оливково масла, укроп и майонез, перчик молотый, соль.

Форель фаршированная креветками

Для начала нашего приготовления нам сначала нужно будет у рыбы вырезать осторожно хребет, а в хвосте его оставить, аккуратно пинцетом реберные кости выдернуть. Внутри и снаружи рыбы натереть солью и всю полить лимонным соком.

На оливковом масле в течение 2-3 минут обжарить креветки с добавлением чеснока и перчика.

Рыбку фаршируем креветками.

Снаружи рыбку смазываем майонезом и украшаем. Потом завернуть в фольгу и выпекать 30-40 минут.

После приготовления вытаскивать не сразу, а подождать минут 15. Приятного всем аппетита! Кушаете и радуйтесь. Думаю все понравиться такая Форель фаршированная креветками.