Фаршированная картошка

Недавно нашла одну очень забавную штучку, которая мне очень понравилась.

Могу сказать такая вкуснятина, что аж просто оторваться не возможно которая называется фаршированная картошка.

А самое главное готовиться довольно просто баз всяких заморочек и быстро. Моим домашним всем понравилось, приготовлю еще раз обязательно.

Теперь поделюсь с вами этим замечательным рецептиком.

Ингредиенты:

Нам понадобиться 10 штук картофелин, 200 грамм мясного фарша, одна штучка репчатого лука, Одна штучек болгарского перчика, Около 100-200 граммов шампиньонов, Майонез или сметану, что вам больше нравиться, соль, зелень.

Рецепт приготовления:

10 штук картошек промываем, чистим и разрезаем на две ровные половинки. После разрезания у каждой картошки вырезаем сердцевину, нужно чтобы с половинки как бы получилась лодочка.

берем болгарский перец и репчатый лук ,также их моем и разрезаем, затем вместе с оставшимися сердцевинами картофеля пропускаем через мясорубку.

Полученную массу хорошо размешиваем и солим по вкусу. зелень моем и сушим и измельчаем.

Берем грибы, обмываем их, и режим тонкими пластинами, затем обжариваем на растительном масле.

Берем фарш и отдельно обжариваем его на растительном масле, затем смешиваем с грибами и полученной массой фаршируем лодочки картофеля натираем сыром сверху и запекаем в духовке минут 20. И после это у вас получиться фаршированная картошка.

Чесночная Картошка в духовке