Омлет с овощами по японски

Сегодня я решила вам рассказать, рецепт омлета который совсем недавно готовила называется он омлет с овощами по японски.

Так вот для приготовление нам понадобиться сделать омлетную массу которая может быть любой, то есть вы ее можете готовить с молоком сметаной вообще делайте так как вам привычно делать.

Я в этот раз использовала 6 яиц, пара ложе соевого соуса и конечно щепотка соли. Так же для омлета я использовало мелко нарезанный зеленый лук, и мелко нарезанный сладкий перец.

Для начало нам нужно на разогретую сковородку смазать растительным маслом. Затем нужно по немного заливать массу омлета что бы у нас получались блины сверху нужно посыпать зеленью и перцем. Затем на сковородке нужно начать заворачивать получившейся омлет в рулет.

После чего рулет нужно подвинуть к раю сковородки, и в нее залит следующую порцию омлета. И с рулета который у вас до этого получился нужно с ново начать заворачивать все в одни рулет. При необходимости нужно смазывать сковородку маслом и повторяем туже процедуру. До того пока масса омлетная не закончиться. И готовый рулет нужно будет обжарить с двух сторон и можно будет откладывать.

И затем его нужно нарезать, и можно после этого подавать на стол. Приятного аппетита.