Бананы с медом

Попробуйте простой и вкусный домашний десерт « Бананы с медом»

Бананы с медом

Приготовление бананов с медом:

Бананы разрезать пополам, а потом еще вдоль, чтобы сформировать четыре равные части. Положить плоды в посуду для выпечки, положить сверху масло, посыпать миндалем и залить медом. Подготовленные бананы, накрыть алюминиевой фольгой.
Разогреть духовку до 190 градусов и запекать бананы в ней в течение 25 минут. Подавать запеченные фрукты горячим с кусочками апельсина.

Ингредиенты:

  • 4 банана
  • 125 г меда
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки хлопьев миндаля
  • 1 апельсин для украшения

Итак, десерт готов! На первое предлагаю приготовить суп гуляш по-венгерски, а на второе подойдут картофельные блины.

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит