Вареники с картошкой и грибами в луковой подливе

pНам потребуется:
Для теста:
300 мл воды
около 400 г пшеничной муки + на подмес (сколько тесто возьмет)
0,5 ч. л. соли
около 2 ст. ложек растительного масла
Для начинки (на 35 штук вареников):
6-7 средних картофелин
1 банка резаных шампиньонов
1 небольшая луковица
Для подливы:
1 луковица
растительное мало для обжаркиp
pПриготовление:
1. Подготовим тесто. Для этого насыпаем в глубокую миску муку, соль. В середину выливаем теплую воду и растительное масло. Сначала вилкой начинаем смешивать воду с мукой, когда будет подмешана в воду вся мука, перекладываем массу на стол, предварительно хорошо присыпанный мукой и хорошенько вымешиваем тесто. Получившееся тесто укутываем пищевой пленкой и оставляем на полчаса «отдохнуть». На этом этапе тесто может еще немного липнуть к рукам, потом эту ситуацию можно исправить.
Через полчаса вынимаем тесто из пленки, присыпаем стол мукой и снова вымешиваем тесто, теперь оно стало более эластичным и уже не липнет к рукам. Кстати, такое тесто будет неплохо хорошенько отбить, тогда при варке оно не будет сильно набухать и расползаться. Итак, тесто для вареников готово! Вот что должно получиться:
Тесто для вареников
2. Готовим начинку. Ее приготовление можно начать когда тесто «отдыхает», чтобы времени не терять! Картошку очищаем и отвариваем в подсоленной воде, толчем ее. Теперь нарезаем грибы помельче, лук небольшими кубиками и обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности лука и золотистого цвета грибов.
Далее соединяем толченую картошку и обжаренные грибы вместе, хорошо перемешиваем. Обязательно попробуйте начинку, ее можно досолить и еще добавить немного измельченного укропа. Получится вкусно! Начинка готова! Вот так она выглядит у меня:
p