Домашние крекеры

Крекеры в домашних условиях готовятся быстро и просто.Домашние крекеры

Рецепт «Домашние крекеры»

Вам понадобится: 100 г сливочного масла, 250 г пшеничной муки, 3 ст. ложки сгущенного молока, 50 г сахара, 7 ч. ложек сливок, щепотка соли, растительное масло для смазывания.

Как готовить:

Сильно замороженное сливочное масло натереть на крупной терке. Просеянную пшеничную муку перетереть со сливочным маслом, добавить соль, сливки, сахар, замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм. При помощи формы из теста вырезать крекеры. Лоток для запекания смазать растительным маслом, выложить крекеры, смазать сгущенным молоком, проколоть вилкой и готовить в духовке 20-25 минут при температуре 150 градусов.

sovety-kulinara.ru