Яйца по-шотландски

Предлагаю Вашему вниманию замечательную закуску, популярную в Англии и Шотландии.Яйца по-шотландски
Рецепт «Яйца по-шотландски»
Сварить 6 яиц вкрутую, охладить и очистить. Свиной фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать и разделить на 6 равных частей. Разделить каждую часть еще на две, сформировать небольшие лепешки. На каждую мясную лепешку положить яйцо, сверху накрыть другой, сформировать шарики. Сформировать шарикиШарики положить в холодильник на 1 час. Взбить два яйца, каждый шарик обвалять в яйце и панировочных сухарях. Каждый шарик обвалять в яйце и панировочных сухаряхЭту процедуру провести два раза, опять обваляв в яйца и сухари. В сковороде разогреть большое количество масла. Яйца по-шотландски обжарить в хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Жарить аккуратно со всех сторон.

Обжарить в хорошо разогретом растительном маслеПереложить яйца на лоток для выпечки и подержать в духовке 10 минут при 200 ° C.
Переложить яйца на лоток для выпечки

Ингредиенты:

  • свиной фарш – 1 кг
  • яйца – 8 шт.
  • соль, черный перец – по вкусу
  • панировочные сухари, масло для жарки

Рекомендую прочитатьКарп в вине

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *