Отбивные в духовке

Отбивные в духовкеПриготовление отбивных в духовке не займет у Вас много времени.

Рецепт «Отбивные в духовке»

Мясо отбить молотком. Посолить, поперчить, каждую отбивную свернуть в трубочку и оставить так на 25 — 30 мин. Затем обвалять их в муке, пожарить на разогретом масле до золотистого цвета и переложить в кастрюлю. На масле, на котором жарились отбивные, поджарить мелко нарезанный лук, посыпать красным перцем, залить 2 стакана кипятка, добавить тмин, перец горошком, мелко порезанную петрушку, красное вино и тушить 5 минут. Приготовленным соусом залить отбивные, накрыть крышкой, тушить до готовности в умеренно горячей духовке. Во время тушения можно добавлять теплую воду, если отбивные еще не готовы. Подавать с картофельным пюре или овощами. Приготовив отбивные в духовке, можно подумать и о десерте, который легко найти, зайдя на кулинарный блог. Мне особенно понравился миндальный чизкейк с малиной.

Ингредиенты:

  • 6 свиных отбивных
  • 0,5 ч. л. тмина
  • 3 луковицы
  • подсолнечное масло
  • пучок зелени петрушки
  • молотый красный перец
  • 3 горошины черного перца
  • 4 ст. л. красного вина

Александр Андреев  sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи