Быстрые рецепты со свежей сливой

В статье мы хотели бы представить некоторые быстрые рецепты, благодаря которым вы можете внести изменения в вашем еженедельном меню.

Сливы-это фрукты, которые богаты углеводами и витамином С. благодаря низкому содержанию жира и калорий, а также умение держать ваш метаболизм в стандарты, они являются идеальным помощником в борьбе против лишних килограммов. Для этого они имеют многочисленные преимущества для здоровья и свойств. Они положительно влияют на людей при малокровии, стабилизируют артериальное давление и функцию сердца.

Брускетта с черносливом и сыром

Необходимые ингредиенты:

4 сливы
1 чайная ложка сахара
100 г сыра Бри
4 ломтика цельнозернового хлеба
свежий базилик

Приготовление: помойте фрукты и удалите сердцевины. Нарезать ломтиками и поместить их в кастрюлю вместе с сахаром и небольшим количеством воды. Варить на слабом огне, пока сахар карамелизуется. Снять с огня и добавить базилик. Ломтики хлеба подогреть на тосте или в духовке, положить кусок Бри и сверху нашу сливу.
Приятного аппетита…

Куриная грудка с черносливом в Ореховом соусе

Необходимые ингредиенты:

2 средних сливы
1 апельсиновый сок
1/4 нарезанного красного лука
1 сл меда
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1/2 молотых грецких орехов
2 сл оливкового масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка красного перца
4 куска куриной грудки

Приготовление: соус: в средней миске, фрукты, лук, мед, половину апельсинового сока и столовую ложку апельсиновой цедры на терке. Добавить грецкие орехи и все перемешивают. На неглубокую тарелку, вылить оливковое масло, красный перец, соль и оставшийся апельсиновый сок и цедру. В оставшийся маринад, выложить куриную грудку и дать полежать от 10 до 20 минут. Запекать мясо в разогретой сковороде Гриль. Перевернуть мясо через 10 минут. Подавать с соусом.

Сливы тирамису

Ингредиенты:

Порезать 4 сливы на четверти
1 стакан сухого красного вина
1/2 чашки коричневого сахара
1 чашка сыра маскарпоне
6 шт Бискотти

Приготовление: в маленькой кастрюле, добавьте нарезанные ломтиками фрукты, вино и сахар. Варите на среднем огне – около 20 минут. Затем еще раз просеять сироп и греть на плите еще в течение 8 минут чтобы сделать его толще. В десертное блюдо выкладывают слой маскарпоне, Bisckotti куски и вареные овощи. В конце залить все фруктовым сиропом.
Совет: маскарпоне можно заменить сливками, заварным кремом или мороженым.