Аджика яблочная

Аджика яблочная Добавляем измельченный базилик, растительное

Продукты для рецепта

Растительное масло — 1 ст. л.

Базилик — 2 веточки

Острый перец — 2 стручка

Чеснок — 1 головка

Кислые яблоки — 2 шт.

Сахар — 0,5 стакана

Смесь пряностей для аджики — 3 ст. л.

Помидоры — 400 г

Морковь — 2 шт.

Красный перец сладкий — 2 шт.

Сегодня мы приготовим с вами рыбный супчик или уху из трески. Это очень старинное русское блюдо. Вы будете удивлены, но, представьте себе, что уже в девятнадцатом столетии в России для приготовления ухи использовали французские вина, каперсы, оливки. Рыбный суп из трески, который мы будем готовить в условиях современной кухни, получается очень нежным, мягким на вкус, а бульончик — прозрачный и красивый.

Пошаговое приготовление аджики яблочной

1

Перец очищаем от плодоножки и семян, промываем. Помидоры моем, очищаем от кожуры и семян. Яблоки разрезаем на дольки, удаляем семенную коробку. С чеснока и моркови снимаем кожуру.

2

Аджика яблочная Продукты для рецепта             

   Растительное масло

Все овощи нарезаем очень мелко, соединяем с измельченными яблоками и высыпаем в сотейник. Ставим на сильный огонь, тушим двадцать минут, иногда перемешивая содержимое.

3

После сотейник снимаем с плиты, всыпаем соль, сахар, пряности, перемешиваем и ждем остывания. Когда это произойдет, блендером доводим смесь до однородной кашицы.

4

Добавляем измельченный базилик, растительное масло, перемешиваем и закатываем в стерилизованные баночки.

Приятного аппетита!

Процесс приготовления самого мужского напитка по Грузински.

Аджика яблочная Сегодня мы приготовим