Предлагаю Вашему вниманию классический рецепт кабачковой икры.
Рецепт «Кабачковая икра»
Свежие кабачки хорошо помыть, обрезать с двух сторон, и нарезать кружочками 1-1,5 см. толщиной. Обжарить кабачки в хорошо нагретом подсолнечном масле до образования золотистой корочки. Лук нарезать кольцами и тоже обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Чеснок измельчить и растереть с солью. Зелень укропа и петрушки мелко порезать. Обжаренные кабачки пропустить через мясорубку, перемешавши с луком и остальными ингредиентами.
Ингредиенты:
- кабачки — 1 кг
- лук — 70 г
- уксус — 1 ч. ложка (9%)
- подсолнечное масло — 60 г
- чеснок — 3 зубчика
- черный перец — 1.5 г
- душистый перец — 1.5 г
- зелень петрушки и укропа
Рекомендую прочитать — Спаржа с беконом
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru