Рыбные пельмени

Вместо мясных предлагаю приготовить рыбные пельмени. Все как всегда — просто и вкусно!Рыбные пельмени

Приготовление рыбных пельменей:

Просеять муку горкой, сделать в ней углубление и влить туда растительное масло и воду. Замесить тесто. Подержать тесто при комнатной температуре 30 минут. Лук помыть, почистить, мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Рыбное филе без костей и кожи нарезать кусками и пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить лук, рыбный бульон, посолить, поперчить по вкусу, все хорошо перемешать. Раскатать тесто и вырезать в нем небольшие круглые кружочки. На кружочки выложить начинку и слепить пельмени. Отварить рыбные пельмени в чуть подсоленной воде до готовности. Блюдо украсить зеленью. К рыбным пельменям отлично подойдет острая морковь.

Ингредиенты:

  • мука — 300 г
  • вода — 0.5 стакана
  • подсолнечное масло — 0,5 ст. ложки
  • начинка:
  • филе трески — 400 г
  • рыбный бульон — 0,5 стакана
  • лук — 8 шт.
  • черный молотый перец и соль — по вкусу

Рекомендую прочитатьЧернослив в беконе

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Комментарии запрещены.