Простые и вкусные блюда из сосисок

Хотите быстро приготовить вкусное блюдо?Сосиски Вам на помощь придут сосиски.

Продукты: 1 ч. л. молотого черного перца, 8 длинных узких полосок копченой грудинки, 8 узких полосок сыра, 8 сосисок.

Приготовление:

Снять пленку с сосисок и надрезать вдоль. В разрезы вложить полоску сыра, посыпать перцем, обернуть полоской грудинки, затем положить на алюминиевую фольгу и посыпать черным перцем. На 10 минут поставить в духовку, чтобы сыр растопился, а грудинка зарумянилась.

Рецепт №2

Продукты: полстакана молока, 0.5 кг сосисок, 3 яйца, по 3 ст. л. пшеничной муки и растительного масла, 150 г жира.

Приготовление:

Очищенные от синтетической пленки сосиски нарезать тонкими кружочками. Яйца растереть с мукой, добавить молоко и растительное масло. Кружочки сосисок обмакивать в приготовленное тесто и класть в сковороду с кипящим жиром. Приготовленные подрумяненные ломтики выложить на овальное блюдо чешуей и украсить на свой выбор.

Рецепт №3

Продукты: 2 ст. л. жира, 750 г сосисок.

Приготовление:

С сосисок снять синтетическую пленку. Порезать на кусочки длиной 2 см, каждый кусочек надрезать крестообразно с двух концов. За 10 минут до подачи в сковороде разогреть жир, положить сосиски и жарить так, чтобы надрезанные концы вывернулись наружу, образуя «розочку» и подрумянились. К сосискам подают горчицу или острый холодный соус.

Рецепт №4

Продукты: 2 ст. л. зелени, 3 дольки чеснока, 3 свежих помидора или 3 ст. л. томатной пасты, 4 сосиски, 50 г сливочного масла.

Приготовление:

Сосиски опустить в посоленный кипяток и кипятить несколько минут следя за тем, чтобы не лопнула кожица. Затем разрезать их поперек на 3-4 части, 2-3 мин обжарить их в масле, потом положить к ним дольки помидоров, посыпанные молотым перцем и все вместе обжаривать не более 5 минут. Обжаренные сосиски вместе с помидорами переложить в тарелку, добавить измельченный или растертый чеснок и украсить измельченной зеленью.

sovety-kulinara.ru

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка…