Фильтр 3М для масок и полумасок: особенности

Рано или поздно наступает момент замены расходных материалов на ваших полумасках и масках. Если после длительной работы вы почувствовали неприятный запах поступающий внутрь, в таком случае пора заменить ваш текущий расходник. 

Сменный фильтр конечно же центральный элемент задерживающий проникновение паров и газов. Маска практически бесполезна, в случае, если у вас кончились на предприятии картриджи для очищения воздуха. Рассудительные отделы снабжения заблаговременно и много закупают на склад сменный — фильтр 3м купить, кстати который можно на сайте vantrading.ru. Они отличаются номерами и артикулом. Характеристика каждой детали содержит дату, код и маркировку. Запечатываются в специальный вакуумный пакет либо запаянный мешок. 

Не следует допускать хранение данного изделия в сырости либо нарушать порядки срока годности. Продукция полностью сертифицирована и проходит все лабораторные испытания. Сменный фильтр 3м — это лучшее средство защиты органов дыхания в нашей стране. Аналоги, естественно, существуют, однако до стабильного уровня не дотягивают. Они реализуются комплектом и запечатанные в специальный пакет. Он полностью воздухонепроницаемый, фирменный. 

Фильтры от пыли 3м предотвращают попадание через рот частиц тумана, дыма и газов.