Свойства и применение 1,4 бутандиола (БДО)

1,4 бутандиол (известный также как БДО) имеет свойства смешиваться с эфирами, водой, растительными маслами, кетонами, апротонными растворителями, спиртами, ароматическими и хлорированными углеродами. По этой причине, он имеет достаточно широкое применение, как специфический растворитель для различных пластиков, воск, красок и смол. Внешний вид вещества очень напоминает масляную жидкость. В твердом виде собой представляет игольчатые кристаллы.

Использование бутандиола

бутандиол 14 купить, кстати который по доступной цене можно на сайте ареолаб.рф достаточно широко используется в данных отраслях промышленности:

• в фармацевтике – как отличный растворитель для экстракции;

• в электронике – как растворяющий и обезжиривающий продукт для удаления и очистки фоторезиста;

• в промышленной и бытовой очистке – для автомобильных чистящих средств и продуктов очистки в промышленности, для вздувания и снятия красок, для средств ликвидации граффити, для эффективных очистителей печей;

• в агрохимической промышленности – как хороший растворитель во время процесса синтеза;

• в роли увлажняющего составного продукта для особых видов бумаги, желатина, целлофана, табака.

Помимо всего выше перечисленного, бутандиол в химической промышленности выступает как сырье-материал для изготовления множества веществ, различных полуфабрикатов органического синтеза и тонкой химии, которые наделены большими реализационными качествами.