Шоколадная индустрия сегодня

Шоколадная индустрия совершенствуется и развивается с каждым днем.Шоколадная индустрия сегодня Если раньше, перекупщики были замешаны в огромных кампаниях приобретения нескольких сотен тонн сырых какао-бобов у фермеров, то сейчас все по-другому.

Посредники теперь могут быть исключены из этой цепочки, так как производители нашли прямые подходы к фирмам, изготавливающие шоколад для заключения сделок. Этот прогресс, на самом деле, очень хорошая вещь — потому что желания обеих сторон будут удовлетворены.

Когда фермеры могут непосредственно общаться с заказчиками и наоборот, например, вторые имеют возможность оговаривать конкретные указания на счет подходящего качества сырья. Какао-бобы обрабатываются особенным способом для того, чтобы соответствовать всем необходимым стандартам. Когда на рынке присутствовал еще и перекупщик, то прямое общение было достаточно сложным процессом. Посредники редко детально изучают свою отрасль. Это еще одна причина, почему непосредственное общение с фермерами действительно важно.

Они дважды выигрывают при непосредственном общении с производителями шоколада. Это связано с тем, что фермеры ставят высокую цену на свой товар, а для большинства из них продажа сырья является единственным источником доходов. Поэтому когда посредник выпадает из цепи, то на какао-бобы можно ставить самые привлекательные цены.

И когда назревает спор о стоимости продукта, обычно принимается сторона фермера. Это происходит без участия перекупщика, так как обеим сторонам предоставляются особые условия для реализации или производства товара.

Однако фермеры редко получают возможность пообщаться с заказчиками напрямую, с целью обсудить вопросы продаж. В первую очередь, это связано с кардинально разной локацией и языковым барьером. Лучшие какао-бобы выращивают в Доминиканской Республике, а самый большой рынок их реализации — США, которые также славятся специалистами в сфере ведения бизнеса.

Желание расширить бизнес неотъемлемо связано с прямым общением производителей какао-бобов и шоколада. Это возможно сделать двумя способами: либо компания открывает свой офис в Доминикане, либо фермеры отправляют своих представителей в нужную страну на постоянную работу.

Хорошо, что несколько больших производителей какао-бобов вложили деньги и открыли офисы в США, тем самым облегчив продажу и дистрибуцию сырья. Рекомендуется сотрудничать именно с ними, так как именно они могут доставить вам то, что нужно. Кроме того, эти представительства полностью следуют стандартам бизнес-этики, что имеет в США большое значение. Обратившись в такой офис, занимающийся поставками какао-бобов из Доминиканской Республики, можете быть уверены, что получите именно то, за что заплатили. И если вы остались недовольны товаром, что практически невозможно, то фирма находится в пределах города, а значит, следует сразу связаться и выяснить детали проблемы.

sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи