Этим рецептом — яйца с сыром и грибами на сайте sovety-kulinara.ru открывается новая рубрика «Закуски». Ингредиенты этого блюда грибы, сыр, яйца очень хорошо сочетаются друг с другом.
Рецепт приготовления яиц:
Укроп и петрушку мелко нарезать. Грибы промыть, очистить и нарезать кубиками. Варить яйца вкрутую (около 10 минут). Остудить, очистить и разделить на две части. Удалить яичные желтки и растереть со сливочным маслом, майонезом и сметаной. Затем добавить зелень и специи. Протереть сыр на терке с мелкими ячейками и смешать с панировочными сухарями. Заполнить массой белки яиц, посыпать сыром с сухарями и нарезанными кубиками грибами. Положить яйца на бумагу для выпечки. Выпекать около 10 минут в духовке до 200 градусов. Подавать в горячем виде.
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 20 г сливочного масла
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка сметаны
- 2 столовые ложки нарезанного укропа и петрушки
- 2 столовые ложки тертого сыра
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- два гриба (шампиньона)
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru