Печеночный паштет

Когда необходима простая и вкусная закуска — «Печеночный паштет» то, что надо!

Приготовление печеночного паштета:Печеночный паштет

Порезать сало кубиками и обжарить с порезанным луком и морковью до полуготовности. Добавить свиную печень, предварительно ее, порезав и обжарить до готовности. Пропустить все через мясорубку, добавить 3 ст. ложки горячего бульона, сливочное масло, поперчить и посолить по вкусу и тщательно перемешать. Разложить печеночный паштет на пищевую пленку ровным слоем и по всей длине паштета положить сливочное масло. Осторожно завернуть паштет в рулет, приподнимая пленку. Печеночный паштет охладить в холодильнике. После этого пленку можно снять.

Ингредиенты:

500 г свиной печени

100 г сала

1 шт. лука

1 шт. моркови

100 г сливочного масла

3 ст. ложки бульона, соль, черный перец

Рекомендую приготовить — Яйца, фаршированные сельдью

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru