Круассаны с колбасой

Для изготовления круассанов обычно используются сладкие начинки (повидло, сгущённое молоко). Я предлагаю другую начинку — колбасу.Круассаны с колбасой

Рецепт «Круассаны с колбасой»

К муке добавить маргарин и тщательно растереть. Дрожжи развести с сахаром и добавить к муке. Влить сметану. Замесить тесто и оставить на 2 часа, что-бы подошло. Разделить тесто на равные части в виде треугольников. На каждый треугольник положить кружочек колбасы и скрутить в круассан. Разогреть духовку до 180 градусов и печь круассаны с колбасой до образования золотистой корочки.

Ингредиенты:

  • 3.5 стакана муки
  • 2 стакана сметаны
  • 300 г вареной колбасы
  • 250 г маргарина
  • 50 г дрожжей
  • 1 ч. ложка сахара

Рекомендую прочитать — Шоколадные блины

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru