Картофель фри

Картофель фри так стремительно и незаметно ворвался в нашу жизнь и сразу стал любимым блюдом всей семьи.Картофель фри

Но вкусный он лишь сразу после жарки, ведь потом, когда он теряет свой хруст и становится мягким, его никто кушать не спешит. Но это легко исправить. Попробуйте наш рецепт!

Приготовление:

Нарежьте картофель палочками и дайте им обсохнуть. Затем сложите их в глубокую посуду или целлофановый мешок и добавьте соли, перца и приправу к картофелю. Все смешайте, а затем добавьте немного муки и распределите ее равномерно. Для этого хорошенько встряхните мешок или посуду. Вот и все! Можете выпекать картошку во фритюре!

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru