Фаршированные яйца – быстрая и простая закуска. Вашему вниманию предлагаются несколько вариантов этого блюда.
Яйца, фаршированные сельдью
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.
- филе сельди – 200 г
- майонез – 0.5 стакана
- оливки, зелень
Приготовление:
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам, удалить желтки. Филе сельди измельчить вместе с желтками в блендере. Добавить 2 ст. ложки майонеза и перемешать до однородной массы. Полученной начинкой наполнить половинки яиц. Выложить фаршированные яйца на тарелку, полить оставшимся майонезом, украсить оливками и зеленью.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.
- майонез – 0.5 стакана
- листья салата
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. Положить на тарелку листья салата на них выложить яйца, сверху полить майонезом.
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной – простая и вкусная закуска. Ее приготовление не займет у Вас много времени.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.
- ветчина – 10 г
- сыр – 20 г
- сметана – 2 ст. ложки
- майонез – 5 ст. ложек
- соль, черный перец, зелень петрушки
Приготовление:
Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Удалить яичные желтки. Пропустить через мясорубку ветчину, яичные желтки и сыр. Добавить сметану, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать. Полученной начинкой наполнить половинки яиц, сверху полить майонезом и украсить зеленью.