Представляю Вашему вниманию отличную начинку для бутербродов.
Рецепт «Баклажаны с помидорами»
Ингредиенты:
- баклажан – 1 шт.
- помидоры – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- черный молотый перец, базилик, соль
- гренки
- масло для жарки
Приготовление:
Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить и немного подождать пока выделится сок, обсушить при помощи салфеток. Обжарить баклажаны до золотистого цвета.
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Чеснок пропустить через чеснокодавку. К помидорам добавить черный перец, чеснок, посолить, помешивая жарить до загустения. Баклажаны нарезать кубиками, добавить к помидорам, тушить до готовности, периодически помешивая.
Листья базилика измельчить, добавить к помидорам с баклажанами, тщательно перемешать (для этого можно использовать блендер).
Приготовленную начинку выложить на гренки.