Макароны с фаршем

Макароны с фаршем Продолжаю серию рецептов простых и вкусных вторых блюд. Сегодня предлагаю приготовить – «Макароны с фаршем».

Рецепт «Макароны с фаршем»

Приготовить макароны, согласно инструкции на упаковке. Лук и морковь почистить, нарезать соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло и положить овощи жариться. Когда лук станет мягким, добавить чеснок, говяжий фарш. Жарить до золотистого цвета. Ошпарить помидоры кипятком, снять кожу, нарезать кубиками, добавить к мясу с овощами. Посолить, поперчить, добавить базилик и жарить до готовности (10-15 минут). Приготовленную зажарку выложить на макароны, посыпать тертым сыром.

Ингредиенты:

  • макароны – 200 г
  • лук — 2 шт.
  • помидоры – 4 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • говяжий фарш — 400 г
  • морковь — 1 шт.
  • базилик, сыр пармезан, соль, черный перец – по вкусу

Александр Андреев
sovety-kulinara.ru