Каннеллони с мясным фаршем

Рецепт «Каннеллони с мясным фаршем» отличается простотой и оригинальностью.Каннеллони с фаршем

Ингредиенты:

  • каннеллони – 1 упаковка
  • лук – 1 шт.
  • свиной фарш – 500 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • соус бешамель – 400 мл
  • паприка молотая – 2 ч. ложки
  • сыр – 100 г
  • томатный соус – 500 мл
  • соль, черный молотый перец, орегано – по вкусу

Способ приготовления:

Очистить и порезать лук, чеснок.Нарезать лук и чеснок Слегка отварить каннеллони (до полуготовности) в подсоленной воде. Отварить трубочкиСлить воду, трубочки остудить под холодной водой.  Каннеллони остудитьЛук и чеснок обжарить, добавить мясной фарш, паприку, посолить, поперчить, перемешать и готовить до золотистого цвета. Добавить фаршВ конце жарки влить томатный соус. Влить томатный соусПолученной начинкой нафаршировать трубочки, выложить в посуду для выпечки, залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и орегано. Выложить в посудуДуховку разогреть до 180 градусов и готовить каннеллони с фаршем 30 минут.

Читайте также: Готовим простой пирог к чаю

sovety-kulinara.ru