Вашему вниманию предлагаются фаршированные шампиньоны в духовке.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 8-10 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- лук – 1 шт.
- панировочные сухари – 1 ст. ложка
- яйца – 2 шт.
- соль, красный молотый перец, зелень петрушки – по вкусу
Приготовление:
Грибы вымыть, обсушить, удалить ножки. Ножки мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
Чеснок очистить, измельчить, слегка обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, мелко нарезать. Яйца смешать с жареными грибами и луком, добавить зелень петрушки (мелко нарезанную), чеснок, панировочные сухари, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Шляпки грибов немного поперчить и посолить по вкусу, выложить начинку (сверху можно посыпать тертым сыром).
Лоток застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 200 градусов. Готовить шампиньоны в духовке 20-30 минут.