Вкусный и сытный супчик на мясном бульоне.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого блюда:
под килограмма говядины, 4-5 средних картофелины, пара небольших морковок, 150 грамм сосисок, 300 грамм замороженного зеленого горошка, лук, чеснок, растительное масло, лавровый лист, петрушка, кинза, базилик, лук-порей (2 стебля), 1/3 чайной ложки тимьяна сушеного, соль и перец молотый и 4 штучки перца горошком. Также вам понадобиться 2 литра мясного бульона.
Процесс приготовления:
1) Мясо порезать кубиками и жарить на сковородке на растительном масле в течение 10 минут. После добавить мелко нарезанные лук и чеснок и жарьте еще 5 минут.
2) Бульон вскипятить, добавить лавровый лист, перец горошком, кинзу, базалик, тимьян и соль.
3) В бульон положить кусочки мяса с луком и чесноком, довести до кипения и варить на протяжении 30 минут.
4) Картофель с морковью помыть, почистить, нарезать кубиками.
5) Лук-порей помыть, почистить, нарезать кружочками.
6) Картофель, морковь, лук добавить в суп и варить еще 15 минут, потом добавить горошек и варить еще 5 минут.
7) Сосиски нарезать кружочками и добавить в суп – довести до кипения.
При подаче на стол суп украсить мелко нарезанной зеленью.