Яйца, фаршированные сельдью

Вкусные домашние рецепты невозможно представить без блюд из яиц. Яйца, фаршированные сельдью отлично смотрятся как на праздничном столе, так и на обычном.

Яйца, фаршированные сельдью

Приготовление сельди:

Сварить яйца вкрутую (около 10 минут). Затем охладить, очистить и удалить  желтки. Нарезать мелко лук и смешать с яичными желтками, сметаной и майонезом. Все приправить солью и перцем по вкусу. Сельдь нарезать на кусочки. Яйца фаршировать полученной массой. На вершине положить кусочки сельди, а также посыпать их зеленым луком.

Ингредиенты:

  • Две филе сельди
  • 1 луковица
  • 6 яиц
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • специи: соль, черный перец

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru