Вкусные домашние рецепты невозможно представить без блюд из яиц. Яйца, фаршированные сельдью отлично смотрятся как на праздничном столе, так и на обычном.
Приготовление сельди:
Сварить яйца вкрутую (около 10 минут). Затем охладить, очистить и удалить желтки. Нарезать мелко лук и смешать с яичными желтками, сметаной и майонезом. Все приправить солью и перцем по вкусу. Сельдь нарезать на кусочки. Яйца фаршировать полученной массой. На вершине положить кусочки сельди, а также посыпать их зеленым луком.
Ингредиенты:
- Две филе сельди
- 1 луковица
- 6 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/2 пучка зеленого лука
- специи: соль, черный перец
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru