Рыбные палочки

Рыбные палочки — идеальный рецепт на завтрак. Как и любая другая морская рыба, треска очень полезна, она богата необходимыми организму минералами и витаминами.Рыбные палочки

Рецепт «Рыбные палочки»

Замочить белый хлеб в молоке. Треску пропустить через мясорубку, рыбу отжать, что бы удалить лишнюю жидкость. Хлеб также отжать от молока и тоже пропустить через мясорубку к рыбе. В приготовленный рыбный фарш добавить манную крупу, яйцо, мелко порезанную зелень петрушки, растопленное масло, соль, рыбную приправу, черный перец. Все тщательно перемешать и отложить на 20 мин. Из рыбного фарша сформировать рыбные палочки, обвалять в панировочных сухарях и поставить в холодильник на 10 минут. Жарить рыбные палочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки.

Ингредиенты:

  • филе трески — 400 г
  • молоко — 0.25 стакана
  • белый хлеб — 200 г
  • сливочное масло — 2 ст. ложки
  • манная крупа — 2 ст. ложки
  • яйцо — 1 шт
  • зелень петрушки — 2 ст. ложки
  • панировочные сухари — 0.5 стакана
  • рыбная приправа — 0.5 ч. ложки
  • черный молотый перец, соль — по вкусу

Рекомендую приготовитьОмлет с грибами и ветчиной

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru