Жареные куриные грудки

Жареные куриные грудкиИз куриного мяса можно приготовить много замечательных блюд. Вот одно из них.

Рецепт «Жареные куриные грудки»

Куриные грудки вымыть, обсушить, разрезать пополам. Приготовить маринад:  перемешать 2 ст. ложки оливкового масла, орегано, порошок паприки, посолить, поперчить. Залить мясо маринадом и положить в холодильник на 2 часа. Вынуть мясо из маринада, обвалять в панировочных сухарях. Разогреть 2 ст. ложки оливкового масла в сковороде и обжарить мясо до золотистой корочки. Жареные куриные грудки украсить дольками лимона.

Ингредиенты:

  • куриные грудки – 800 г
  • лимон – 1 шт.
  • орегано – 2 ч. ложки
  • оливковое масло – 4 ст. ложки
  • порошок паприки, черный молотый перец, соль, панировочные сухари

Александр Андреев
sovety-kulinara.ru