Вкусные наггетсы получаются из куриного мяса, но сегодня я попробую их приготовить из индейки.
Способ приготовления
Индюшиное филе вымыть, обсушить и порезать на порционные куски. Яйца слегка взбить. Мясо натереть паприкой и солью. Окунуть мясо в яйцо и оставить на 10 минут. Вынуть мясо и обвалять в панировочных сухарях. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и жарить наггетсы с двух сторон до золотистого цвета. Готовые наггетсы выложить на салфетку, дать стечь излишкам масла. Наггетсы из индейки подавать с соусом.
Ингредиенты:
- индюшиное филе – 800 г
- оливковое масло – 0.5 стакана
- молотая паприка – 3 ст. ложки
- яйца – 2 шт.
- панировочные сухари – 100 г
- соль