Баранина тушеная в мультиварке

Любое блюдо изготовить намного проще, если это дело доверить мультиварке. Следуя данной неписаной истине, я и решила попробовать изготовить баранину в мультиварке.
Баранина вышла неописуемо ароматной, а сам вкус был весьма богатым и насыщенным, потому что я не пожалела приправ. После того как был опробован рецепт мною в первый раз, я не единожды рекомендовала его своим подругам. Как итог – больше ни у кого них не возникает вопрос, как изготовить баранину в мультиваке.

Нынешний рецепт мне больше всего понравился из всех опробованных мною раньше, потому что баранина в мультиварке готовиться не в «холостом» виде, а в восхитительной фирме овощей, что придает приготовленному блюду еще более неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • • 1 килограмм баранины
  • • 1 лук репчатый
  • • 1 морковка
  • • 4 ст. л масла растительного
  • • 500 г картофеля
  • • Специя для мяса

Пошаговый рецепт баранины в мультиварке:

1. Сперва очищаем и промываем лук. Потом, луковицы полукольцами нарезаем.
2. В чашу мультиварки наливаем маленькое количество масла растительного, а затем кладем порезанный лук.
3. Включаем на мультиварке программу «выпечка» и луку даем обжариться на протяжении 45 мин.
4. Пока лук обжаривается, очищаем морковку и картошку и нарезаем их большими кусками.
5. Через 45 мин поверх лука кладем мясо и щедро посыпаем специями.
6. Выкладываем поверх мяса овощи.
7. Переводим мультиварку на программу «тушение» и баранину оставляем готовится в мультиварке на 3,5 часа.
8. Ароматная и вкусная баранина тушеная в мультиварке готова. Осталось украшать ее зеленью, полить кетчупом и подавать можно ее к столу.
Приятного аппетита!