Вкусные горячие бутерброды

Продукты для рецепта

  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 1,25 стакана
  • Мука — 2 ст. л.
  • Куриный бульон — 1,25 стакана
  • Бекон — 5 ломтиков
  • Сыр Монтерей Джей тертый — 1,25 стакана
  • Белый хлеб — 4 ломтя
  • Помидор — 1 шт.
  • Дижонская горчица — по вкусу
  • Петрушка измельченная — 0,25 стакана
  • Филе индейки гриль — 400 г

Представляем вам рецепт очень вкусного, удивительного горячего бутерброда с индейкой. Он делается до смешного просто. Это отличный вариант для сытного перекуса или завтрака.

Пошаговое приготовление горячих бутербродов

1

Пять ломтиков бекона обжариваем на умеренном огне на сковороде до хрустящей корочки. Перекладываем на бумажное полотенце. Оставляем в сковороде столовую ложку вытопившегося жира. Добавляем один измельченный лук, готовим три минуты до мягкости. Добавляем 2 ст. л. муки, готовим минуту. Увеличиваем огонь, добавляем по 1,25 стакана бульона и молока. Кипятим, постоянно помешивая, минут шесть до загустения. Снимаем с огня, всыпаем стакан сыра, солим и перчим по вкусу.

2

Противень выстилаем фольгой, сверху кладем четыре кусочка хлеба. На каждый ломтик намазываем горчицу, соус. Нарезаем колечками один промытый помидор, укладываем его сверху на хлеб. Смешиваем измельченную индейку с оставшимся соусом, распределяем ее среди ломтиков хлеба, посыпаем оставшейся четвертью стакана сыра.

3

Вкусные горячие бутерброды бекона обжариваем

Ставим противень с бутербродами в духовку, запекаем пару минут до золотистости. Вынимаем из духовки, крошим сверху бекон, посыпаем четвертью стакана петрушки.

Приятного аппетита!

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

Вкусные горячие бутерброды 25 стакана