Продукты для рецепта
- Лук — 1 шт.
- Молоко — 1,25 стакана
- Мука — 2 ст. л.
- Куриный бульон — 1,25 стакана
- Бекон — 5 ломтиков
- Сыр Монтерей Джей тертый — 1,25 стакана
- Белый хлеб — 4 ломтя
- Помидор — 1 шт.
- Дижонская горчица — по вкусу
- Петрушка измельченная — 0,25 стакана
- Филе индейки гриль — 400 г
Представляем вам рецепт очень вкусного, удивительного горячего бутерброда с индейкой. Он делается до смешного просто. Это отличный вариант для сытного перекуса или завтрака.
Пошаговое приготовление горячих бутербродов
1
Пять ломтиков бекона обжариваем на умеренном огне на сковороде до хрустящей корочки. Перекладываем на бумажное полотенце. Оставляем в сковороде столовую ложку вытопившегося жира. Добавляем один измельченный лук, готовим три минуты до мягкости. Добавляем 2 ст. л. муки, готовим минуту. Увеличиваем огонь, добавляем по 1,25 стакана бульона и молока. Кипятим, постоянно помешивая, минут шесть до загустения. Снимаем с огня, всыпаем стакан сыра, солим и перчим по вкусу.
2
Противень выстилаем фольгой, сверху кладем четыре кусочка хлеба. На каждый ломтик намазываем горчицу, соус. Нарезаем колечками один промытый помидор, укладываем его сверху на хлеб. Смешиваем измельченную индейку с оставшимся соусом, распределяем ее среди ломтиков хлеба, посыпаем оставшейся четвертью стакана сыра.
3
Ставим противень с бутербродами в духовку, запекаем пару минут до золотистости. Вынимаем из духовки, крошим сверху бекон, посыпаем четвертью стакана петрушки.
Приятного аппетита!