Вермишель с молоком

Так сладко вспоминать детство и лето проводимое у бабушки =) Она всегда готовила что-то простое (так как летом у неё в квартире всегда было очень жарко), но одновременно с тем очень вкусное! Молочную вермишель она готовила мне на завтрак, хоть это скорее и был супчик… Эх. Вкуснота!

Ингредиенты:

вермишель 50 гр

молоко 200 мл

вода 100 мл

сахар, соль

сливочное масло

Приготовление. Молоко смешать с водой и поставить на сильный огонь. Как только смесь нагреется — слегка присолить (я кладу примерно 1/4 чайной ложки соли). Когда смесь закипит — положить вермишель (можно её поломать на палочки длинной по 5-7 см) и варить её почти до готовности. Потом добавить сахар (не перестарайтесь, сильно сладкими они будут не такими нежными на вкус) и варить до полной готовности. В самом конце добавить чайную ложку сливочного масла и перемешать. Всё, приятного аппетита!