Ванильное суфле

Ванильное суфле

Суфле умеют готовить я надеюсь все, а вот ванильное суфле, пробовали думаю не все, а зря, полученная выпечка обладает потрясающим вкусом, так что стоит задуматься о готовке. Отметим, что суфле из ванилина можно приготовить у себя дома, да, именно в домашних условиях, хотя многие сомневаются. А еще нужно сказать, что приготовление ванильного суфле не отнимет у вас много времени, а оно ох как дорого в наши дни.

!!! Уважаемые кулинары, прежде чем приступить к готовке, обратите свое внимание на вкусные кредитные предложения, только для вас подобраны доступные кредиты каждому, причем оформляется все по интернету, сидя на диване !!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— свежие сливки – 900 грамм;

— сахарная пудра – 1 ложка (столовая);

— ванилин – совсем немного (на кончике ножа);

— сливочное масло – 15 грамм;

— пшеничная мука – 50 грамм;

— сахарный песок – 250 грамм;

Ванильное суфле

— молоко (нежирное) – 250 грамм;

— куриные яйца – 12 яиц.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Как вы уже догадались, первым делом аккуратно отделяем яичные белки от желтков, после охлаждаем белки и тщательно взбиваем до пышной пены.

2 этап. Затем хорошенько растираем желтки с сахарным песком, добавляем в полученную смесь просеянную муку, ванилин (разведенный водой) и теплое молоко. Ставим данную смесь на слабый огонь и немного варим, постоянно помешивая.

3 этап. Далее нам нужно тоненькой струйкой влить полученную массу в ранее взбитые белки, постоянно помешивая.

4 этап. После этого, смазываем подходящие формочки маслом, наполняем их полученной массой и сразу же выпекаем в разогретой духовке, приблизительно до 200-220 градусов, около 15-20 минут.

5 этап. Достаем наше ванильное суфле из духовки, посыпаем сахарной пудрой, отдельно в блюдце выкладываем свежие сливки, и сразу же наслаждаемся полученным ванильным суфле.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!