Продукты для рецепта
- Лук-батун — 1 стебель
- Горчица — 1 ч. л.
- Говяжий фарш — 100 г
- Перец чили — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Обезжиренный творог — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Консервированные помидоры — 300 г
- Овощной бульон — 100 мл
- Французский багет — 2 кусочка
Предлагаемый нами рецепт супа отличается сытностью и малой калорийностью. Кроме этого, первое блюдо очень ароматное, невероятно вкусное и аппетитное.
Пошаговое приготовление томатный суп с фрикадельками
1
Итак, первым делом промываем батун, нарезаем тоненькими колечками. Растираем половину лучка с фаршем, горчицей, творогом, перцом и солью. Формируем круглые шарики.
2
Очищаем репчатый лучок, измельчаем и обжариваем на сковородке. После обжариваем фрикадельки.
3
Консервированные помидоры измельчаем, добавляем к луку, заливаем бульоном и ставим на плиту. Кипятим, заправляем перцем чили, солью, щепоткой сахара. Добавляемо оставшуюся часть батуна. Всыпаем фрикадельки, варим до готовности. Подаем с кусочками багета.
Приятного аппетита!