Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками

Продукты для рецепта

  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкие макароны для заправки супов — 3/4 стакана
  • Бульон — 6 стаканов
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 долька
  • Нашинкованная капуста — 6 стаканов
  • Яйцо — 1 шт.
  • Тертый пармезан — 2 горсти
  • Для фрикаделек:
  • Фарш индейки — 450 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Тертый пармезан — 0,25 стакана
  • Панировочные сухари — 0,5 стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Петрушка — 2 веточки
  • Чеснок — 2 дольки

Представляем вам рецепт итальянского сырного супа с фрикадельками. Он станет вашим любимым, поскольку в нем идеально сочетаются все вкусы.

Пошаговое приготовление сырного супа с фрикадельками

1

Смешиваем в миске 450 г фарша, одно яйцо, половину стакана панировочных сухарей, измельченные две веточки петрушки, две дольки чеснока, одну луковицу, половину стакана тертого сыра. Солим и перчим по вкусу, формируем небольшие фрикадельки.

2

Разогреваем на умеренном огне кастрюлю с двумя столовыми ложками оливкового масла. Обжариваем фрикадельки со всех сторон. Добавляем одну измельченную луковицу, одну дольку чеснока. Готовим несколько минут. Медленно вводим шесть стаканов бульона.

3

Сырный суп с фрикадельками

После закипания, уменьшаем огонь. Добавляем соль и перец по вкусу. Всыпаем шесть стаканов шинкованной капусты, три четверти стакана мелких макарон. Варим до готовности макарон. Взбиваем в небольшой миске одно яйцо. Перемешиваем суп в одном направлении и медленно вливаем яйцо, продолжая мешать. Следом всыпаем две горсти тертого сыра. Варим минуту и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

ДОБАВКИ ПРОСЯТ ДАЖЕ ДЕТИ! Вкуснейший сырный суп с фрикадельками | Вкусный обед | FoodLove

Сырный суп с фрикадельками
Сырный суп с фрикадельками