Суп с вермишелью и тефтелями — это весьма простой и быстрый в приготовлении суп, который, заслуживает только наибольших похвал: мясные тефтели и вермишель суп делают сытным, а наваристый вкусный бульон принуждает закатывать от наслаждения глаза даже наиболее искушенных гурманов.
Для приготовления супа с тефтелями и вермишелью вам необходимо:
Процесс приготовления
В кастрюльке соответствующей емкости необходимо воду вскипятить. Пока закипает вода, можно заниматься подготовкой овощей.
Картошку необходимо помыть, очистить и небольшими кубиками нарезать или брусочками.
Морковка необходимо помыть, очистить, натереть на крупную терку или же порезать небольшими кубиками. Лук также почистить и небольшими кубиками нарезать.
Из фарша мясного произвести тефтели. Фарш мясной для указанного можно купить в магазине или же изготовить самостоятельно. Фарш солью приправить и перцем, можно при желании прибавить в фарш размельченный чеснок.
Тефтели необходимо делать в форме маленьких шариков. Легче их влажными руками формовать или при помощи ч. л.
В закипевшую воду необходимо опустить тефтели, проварить на протяжении 8-10 мин на маленьком огне. Время от времени необходимо снимать сформировавшуюся пенку.
Потом в суп нужно прибавить приготовленную картошку, кипятить на протяжении 5 мин. Морковь и лук пассеровать на сковородке в масле растительном, после этого необходимо прибавить овощи в суп.
Когда овощи практически готовы, в суп необходимо прибавить вермишель. В суп необходимо добавить соль, приправить зеленью и любимыми пряностями. Приготовленному супу дать чуточку настояться, и потом подавать можно его к столу.
Приятного аппетита!