Суп с тефтелями

Суп с вермишелью и тефтелями — это весьма простой и быстрый в приготовлении суп, который, заслуживает только наибольших похвал: мясные тефтели и вермишель суп делают сытным, а наваристый вкусный бульон принуждает закатывать от наслаждения глаза даже наиболее искушенных гурманов.

Для приготовления супа с тефтелями и вермишелью вам необходимо:

  • • вода — 4 л
  • • мясной фарш — 400-500 грамм
  • • картошка — 3-5 штук
  • • вермишель — 50-100 грамм
  • • репчатый лук — 1 штука
  • • морковка — 1 штука
  • • соль, перец, пряности
  • • зелень петрушки, укропа
  • • масло растительное для обжарки
  • Процесс приготовления

    В кастрюльке соответствующей емкости необходимо воду вскипятить. Пока закипает вода, можно заниматься подготовкой овощей.

    Картошку необходимо помыть, очистить и небольшими кубиками нарезать или брусочками.
    Морковка необходимо помыть, очистить, натереть на крупную терку или же порезать небольшими кубиками. Лук также почистить и небольшими кубиками нарезать.
    Из фарша мясного произвести тефтели. Фарш мясной для указанного можно купить в магазине или же изготовить самостоятельно. Фарш солью приправить и перцем, можно при желании прибавить в фарш размельченный чеснок.

    Тефтели необходимо делать в форме маленьких шариков. Легче их влажными руками формовать или при помощи ч. л.

    В закипевшую воду необходимо опустить тефтели, проварить на протяжении 8-10 мин на маленьком огне. Время от времени необходимо снимать сформировавшуюся пенку.
    Потом в суп нужно прибавить приготовленную картошку, кипятить на протяжении 5 мин. Морковь и лук пассеровать на сковородке в масле растительном, после этого необходимо прибавить овощи в суп.

    Когда овощи практически готовы, в суп необходимо прибавить вермишель. В суп необходимо добавить соль, приправить зеленью и любимыми пряностями. Приготовленному супу дать чуточку настояться, и потом подавать можно его к столу.
    Приятного аппетита!