Суп кантонский с макаронами

Продукты для рецепта

  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Нежирная свинина — 250 г
  • Перец молотый — 0,25 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Измельченный имбирь — 1 ч. л.
  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Китайская капуста нашинкованная — 3 стакана
  • Азиатская лапша — по вкусу

Хочу вам предложить один из вариантов кантонского супа. Это азиатское блюдо, которое отличается легкостью и пикантностью. Будет нелишним разнообразить свой обеденный стол ароматный и вкусным супом.

Пошаговое приготовление супа Кантонского с макаронами

1

В большом сотейнике обжариваем на двух столовых ложках растительного масла 250 г свинины, нарезанной тонкими ломтиками. Добавляем четверть чайной ложки молотого перца, две столовые ложки соевого соуса, чайную ложку измельченного имбиря. Готовим пять минут.

2

Вливаем полтора литра бульона, после закипания варим 15 минут. Добавляем три стакана измельченной китайской капусты. Готовим пять минут. Отвариваем макароны по инструкции.

3

Подаем суп, порционно добавляя в каждую тарелку китайскую лапшу.

Приятного аппетита!