Рыбный соус к макаронам

Продукты для рецепта

  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар — по вкусу
  • Оливковое масло — для жарки
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Сухое белое вино — 0,5 стакана
  • Сливочное масло — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Филе трески — 300 г
  • Петрушка — для украшения

Для многих хозяек паста — идеальное блюдо, которое к тому же, быстро готовится. А приятный аккомпанемент в виде соуса делаем блюдо еще вкуснее. И сегодня мы предлагаем приготовить рыбный соус, который отличается пикантностью, сочностью и приятным вкусом.

Пошаговое приготовление рыбного соуса с макаронами

1

Итак, сначала займемся овощами: очищаем их, промываем и меленько рубим. Масло разогреваем на сковороде, обжариваем пять минут овощи.

2

Филе нарезаем небольшими кусочками. Укладываем рыбу к овощам, перемешиваем. Жарим несколько минут, после вливаем вино и размятые томаты в собственном соку, предварительно освобожденные от шкурки. Далее добавляем воду в количестве полстакана.

3

Сдабриваем соус солью, перцем и сахаром. Тушим соус пятнадцать минут.

Приятного аппетита!