Продукты для рецепта
- Лук — 1 шт.
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Сахар — по вкусу
- Оливковое масло — для жарки
- Сельдерей — 1 стебель
- Сухое белое вино — 0,5 стакана
- Сливочное масло — 40 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Филе трески — 300 г
- Петрушка — для украшения
Для многих хозяек паста — идеальное блюдо, которое к тому же, быстро готовится. А приятный аккомпанемент в виде соуса делаем блюдо еще вкуснее. И сегодня мы предлагаем приготовить рыбный соус, который отличается пикантностью, сочностью и приятным вкусом.
Пошаговое приготовление рыбного соуса с макаронами
1
Итак, сначала займемся овощами: очищаем их, промываем и меленько рубим. Масло разогреваем на сковороде, обжариваем пять минут овощи.
2
Филе нарезаем небольшими кусочками. Укладываем рыбу к овощам, перемешиваем. Жарим несколько минут, после вливаем вино и размятые томаты в собственном соку, предварительно освобожденные от шкурки. Далее добавляем воду в количестве полстакана.
3
Сдабриваем соус солью, перцем и сахаром. Тушим соус пятнадцать минут.
Приятного аппетита!