Рецепты сырного супа с плавленным сыром

Предлагаю Вам простые рецепты сырного супа с плавленным сыром.

Рецепты сырного супа с плавленным сыром

Рецепт № 1 Продукты:

  • 0.5 луковицы (нарежьте)
  • два стебля сельдерея (нарежьте)
  • две картофелины (нарежьте кубиками)
  • один пакет (500 грамм) овощной смеси (замороженной)
  • четыре кубика бульона (куриного)
  • 2.5 стакана воды
  • 400 грамм плавленого сыра (нарежьте)
  • 2 ст.л. масла сливочного
  • 2.5 стакана молока

Рецепт сырного супа с плавленным сыром: Вскипятите воду в кастрюльке, отварите (добавьте бульонные кубики), нарезанные сельдерей, лук (репчатый), картошку, овощную смесь, около десяти минут, до готовности овощей.

Рецепты сырного супа с плавленным сыром

Прибавьте плавленый сыр, масло и молоко, перемешайте и снимите с огня. Помешивайте сырный суп до тех пор, пока сыр (плавленый) не расплавится полностью. Рецепт № 2 Продукты:

  • один зубчик чеснока
  • одна луковица
  • одна морковка
  • две ст. ложки масла растительного
  • четыре средние картофелины
  • 100 грамм макарон
  • два плавленых сырка
  • соль, черный перец свежемолотый по вкусу

Как приготовить сырный суп с плавленным сыром:

Рецепты сырного супа с плавленным сыром

Налейте в кастрюлю около литра воды. Доведите воду до кипения. Затем на рафинированном подсолнечном масле пассеруйте репчатый лук, зубчик чеснока и морковь. Прибавьте пассерованные овощи в супчик. Всыпьте макароны и нарезанный картофель. Поперчите и по вкусу посолите, до готовности варите около десяти минут. Мелко нарежьте два плавленых сырка, чтобы они быстрее растворились. Прибавьте в суп и варите еще около пяти минут, перемешивая, чтобы плавленый сыр полностью расплавился.

Рецепты сырного супа с плавленным сыром

Рецепт № 3

Рецепты сырного супа с плавленным сыром

Продукты:

  • две морковки
  • одна средняя луковица
  • 250 грамм шампиньонов
  • две ст. ложки масла сливочного
  • четыре картошки
  • черный свежемолотый перец и соль по вкусу
  • 200 грамм плавленого сыра
  • 2 ст.л. манки
  • один лавровый листик

Картошку очистите и затем нарежьте небольшими кубиками. Налейте в кастрюлю воду, положите картошку и варите примерно десять минут. Достаточно мелко нарежьте лук (репчатый) и грибочки, натрите морковь. На масле сливочном обжарьте лук до прозрачности, прибавьте морковь и шампиньоны, готовьте вместе примерно десять минут. Прибавьте овощи в кастрюлю с картошкой. После этого положите соль по вкусу, черный свежемолотый перец и лавровый листик. Всыпьте, перемешивая, манку, потом прибавьте сыр (тертый). Варите, помешивая, до тех пор, пока плавленый сыр не расплавится полностью. Сваренный сырный суп по тарелкам разлейте, подайте с сухариками и зеленью (по вкусу).

Куриный суп с плавленым сыром