Предлагаю Вам простые рецепты сырного супа с плавленным сыром.
Рецепт № 1 Продукты:
- 0.5 луковицы (нарежьте)
- два стебля сельдерея (нарежьте)
- две картофелины (нарежьте кубиками)
- один пакет (500 грамм) овощной смеси (замороженной)
- четыре кубика бульона (куриного)
- 2.5 стакана воды
- 400 грамм плавленого сыра (нарежьте)
- 2 ст.л. масла сливочного
- 2.5 стакана молока
Рецепт сырного супа с плавленным сыром: Вскипятите воду в кастрюльке, отварите (добавьте бульонные кубики), нарезанные сельдерей, лук (репчатый), картошку, овощную смесь, около десяти минут, до готовности овощей.
Прибавьте плавленый сыр, масло и молоко, перемешайте и снимите с огня. Помешивайте сырный суп до тех пор, пока сыр (плавленый) не расплавится полностью. Рецепт № 2 Продукты:
- один зубчик чеснока
- одна луковица
- одна морковка
- две ст. ложки масла растительного
- четыре средние картофелины
- 100 грамм макарон
- два плавленых сырка
- соль, черный перец свежемолотый по вкусу
Как приготовить сырный суп с плавленным сыром:
Налейте в кастрюлю около литра воды. Доведите воду до кипения. Затем на рафинированном подсолнечном масле пассеруйте репчатый лук, зубчик чеснока и морковь. Прибавьте пассерованные овощи в супчик. Всыпьте макароны и нарезанный картофель. Поперчите и по вкусу посолите, до готовности варите около десяти минут. Мелко нарежьте два плавленых сырка, чтобы они быстрее растворились. Прибавьте в суп и варите еще около пяти минут, перемешивая, чтобы плавленый сыр полностью расплавился.
Рецепт № 3
Продукты:
- две морковки
- одна средняя луковица
- 250 грамм шампиньонов
- две ст. ложки масла сливочного
- четыре картошки
- черный свежемолотый перец и соль по вкусу
- 200 грамм плавленого сыра
- 2 ст.л. манки
- один лавровый листик
Картошку очистите и затем нарежьте небольшими кубиками. Налейте в кастрюлю воду, положите картошку и варите примерно десять минут. Достаточно мелко нарежьте лук (репчатый) и грибочки, натрите морковь. На масле сливочном обжарьте лук до прозрачности, прибавьте морковь и шампиньоны, готовьте вместе примерно десять минут. Прибавьте овощи в кастрюлю с картошкой. После этого положите соль по вкусу, черный свежемолотый перец и лавровый листик. Всыпьте, перемешивая, манку, потом прибавьте сыр (тертый). Варите, помешивая, до тех пор, пока плавленый сыр не расплавится полностью. Сваренный сырный суп по тарелкам разлейте, подайте с сухариками и зеленью (по вкусу).