Простые бутерброды в аэрогриле

 

Простые бутерброды в аэрогриле готовятся легко и, соответственно, быстро . Если нет аэрогриля, вполне подойдет микроволновка или электрическая печь.

Горячий бутерброд на завтрак — что может быть лучше для гурмана?) Горячие бутерброды приготовить так просто, что это под силу любому из нас. К тому же, ингредиенты могут быть самыми разными, все, что есть в холодильнике.

Давайте приготовим, пожалуй, самый популярный, вкусный, хрустящий, горяченький бутерброд на завтрак с ветчиной и сыром для себя и для тех, кого хотим накормить вкусно и сытно!

Нам понадобится совсем немного продуктов. Все берем на глазок, в зависимости от того, сколько бутербродов Вы хотите приготовить.

Берем французский багет. Разрезаем его пополам. Каждую половинку еще вдоль на две части. В небольшой миске смешиваем майонез, кетчуп в равных пропорциях, добавляем мелко измельчённую зелень (лук, укроп, петрушка). Можно взять сушеные травы. Ветчину режем мелкими кубиками (или любую другую колбасу). Сыр трем на средней терке.

Багет обильно смазываем смесью майонеза, кетчупа и трав. Выкладываем ветчину и сверху посыпаем сыром.

Запекаем в аэрогриле при температуре 235 градусов в течение 10-15 минут на средней решетке (можно запечь и в духовке). Как поджарится, можно кушать.

Приятного аппетита!