Печень с фасолью

 

Печень с фасолью

Продукты для рецепта

  • Фасоль в томатном соусе — 400 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Куриная печень — 500 г
  • Растительное масло — для жарки

На этот раз мы приготовим с вами интересное и очень вкусное блюдо из печени и фасоли с добавлением овощей. Это очень сытное яство, к которому я подаю овощной салат.

Пошаговое приготовление печени с фасолью

1

На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем 500 г печени со всех сторон.

2

Огонь сокращаем, обжариваем печень до полной готовности минут двадцать. В конце солим и перчим по вкусу.

 

3

150 г лука очищаем от шелухи, нарезаем мелкими кубиками.

4

150 г моркови очищаем от кожуры, измельчаем на терке.

5

Перекладываем печень со сковороды, обжариваем лук до прозрачности.

6

Добавляем морковь, продолжаем готовим 10 минут. Солим и перчим по вкусу.

 

7

Нарезаем печень небольшими кусками.

8

Перекладываем печень на сковороду к овощам.

9

Добавляем 400 г фасоли с томатным соусом. Перемешиваем.

10

Готовим пару минут. Приятного аппетита!