Продукты для рецепта
- Фасоль в томатном соусе — 400 г
- Морковь — 150 г
- Лук — 150 г
- Куриная печень — 500 г
- Растительное масло — для жарки
На этот раз мы приготовим с вами интересное и очень вкусное блюдо из печени и фасоли с добавлением овощей. Это очень сытное яство, к которому я подаю овощной салат.
Пошаговое приготовление печени с фасолью
1
На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем 500 г печени со всех сторон.
2
Огонь сокращаем, обжариваем печень до полной готовности минут двадцать. В конце солим и перчим по вкусу.
3
150 г лука очищаем от шелухи, нарезаем мелкими кубиками.
4
150 г моркови очищаем от кожуры, измельчаем на терке.
5
Перекладываем печень со сковороды, обжариваем лук до прозрачности.
6
Добавляем морковь, продолжаем готовим 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
7
Нарезаем печень небольшими кусками.
8
Перекладываем печень на сковороду к овощам.
9
Добавляем 400 г фасоли с томатным соусом. Перемешиваем.
10
Готовим пару минут. Приятного аппетита!