Продукты для рецепта
- Сыр твердый — 2 ломтика
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Свежие грибы — 100 г
- Ветчина — 2 ломтика
- Перец черный молотый — по вкусу
Есть столько превосходных способов сделать омлет более вкусным и питательным! Это мое любимое блюдо на завтрак. Ветчина, сыр и грибы облагораживают блюдо, делают его ароматным и сытным.
Пошаговое приготовление амлета с ветчиной, грибами и сыром
1
100 г грибов, два ломтика сыра, два ломтика ветчины нарезаем небольшими кусочками.
2
Взбиваем два яйца вилочкой.
3
Сдабриваем яичную массу молотым черным перцем.
4
Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием, растапливаем столовую ложку сливочного масла.
5
Добавляем взбитые яйца.
6
Обжариваем яйца на умеренном огне, пока они не начнут схватываться.
7
Добавляем ломтики ветчины в омлет.
8
Туда же всыпаем ломтики грибов.
9
Сверху посыпаем сыром.
10
Аккуратно складываем омлет.
11
Украшаем по желанию ломтиками помидоров, подаем в горячем виде. Приятного аппетита!