Омлет с грибами, ветчиной и сыром

Омлет с грибами, ветчиной и сыром

Продукты для рецепта

  • Сыр твердый — 2 ломтика
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Свежие грибы — 100 г
  • Ветчина — 2 ломтика
  • Перец черный молотый — по вкусу

Есть столько превосходных способов сделать омлет более вкусным и питательным! Это мое любимое блюдо на завтрак. Ветчина, сыр и грибы облагораживают блюдо, делают его ароматным и сытным.

Пошаговое приготовление амлета с ветчиной, грибами и сыром

1

100 г грибов, два ломтика сыра, два ломтика ветчины нарезаем небольшими кусочками.

2

Взбиваем два яйца вилочкой.

3

Сдабриваем яичную массу молотым черным перцем.

4

Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием, растапливаем столовую ложку сливочного масла.

Омлет с грибами, ветчиной и сыром

5

Добавляем взбитые яйца.

6

Обжариваем яйца на умеренном огне, пока они не начнут схватываться.

7

Добавляем ломтики ветчины в омлет.

8

Туда же всыпаем ломтики грибов.

9

Сверху посыпаем сыром.

10

Аккуратно складываем омлет.

11

Украшаем по желанию ломтиками помидоров, подаем в горячем виде. Приятного аппетита!